Rosti терка Borner Prima

Ваша скидка: -47%
Лидер продаж!
Код товара: Borner Prima
Доступность: На складе
Артикул: 3520554

  • 550 грн.290 грн.


Доступные опции


Быстрая доставка по Украине!
Оплата при получении, либо, предоплата
Гарантия качества!
Тысячи довольных покупателей

Терка «РЁСТИ» Borner PRIMA имеет от названия швейцарского блюда ( запеченый с сыром картофель). Натерает овощи и фрукты неширокой стружкой.

Идеально подходит для картофеля и яблок.

Это усовершенствованная модель известной терки «Пицца-грейтер».

Удобно крепиться на лоток «Borner».

Терка для вареных овощей. Пластиковая, ударопрочная терка, делает удивительную нарезку - тонкой длинной "лапшой".

Основное преимущество терки в том, что у «Рёсти» нет металлических ножей, по этому вареные овощи не прилипают к терке и не окисляются.

Ну, и конечно отличная сырная стружка и нарезка любых продуктов для овощной пиццы.

Современный стильный дизайн, эргономичная удобная ручка, пищевой ударопрочный пластик – всё продумано до мелочей, но именно такие мелочи делают работу на кухне легкой и приятной.

Тёрка «Рёсти» нарезает тонкую плоскую стружку-лапшу, которая давно известна всем любителям готовить драники по-белорусски. Любимое у нас блюдо в американской кухне называется «Хашбраун», а в немецкой «Рёсти». Тёрка «РЁСТИ» незаменима, когда вам нужно натереть сыр стружкой, приготовить всеми любимую селедку «под шубой», или просто нарезать вареные овощи.

Для рецептов российской кухни очень важно, что у "Рёсти" не металлических ножей и вареные овощи не прилипают к терке. Именно поэтому она делает великолепную нарезку для всенародно любимой "селедки под шубой", а так же и нарезку любых продуктов для овощной пиццы и сырную стружку.

Старинный швейцарский рецепт картофеля «Рёсти» выглядит так: 
- нарезать тонкой стружкой-лапшой картофель 
- нарезать тонкой стружкой-лапшой лук 
- нарезать тонкой стружкой-лапшой сыр 
Теперь положите это все последовательно на сковородку: картошка, лук и сыр. Сверху майонез и в духовку на 15 минут. Овощи и сыр нарезаны настолько тонко, что мгновенно пропитаются майонезом и запекутся. 
Вкус блюда ― абсолютно швейцарский. Волшебная вещь. Не пропустите!

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!